Рубрика "Свадьба звезд". Свадьба Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо.

September 13, 2018

Антонелла Рокуццо и Лео Месси вместе с 2008 года, воспитывают двух сыновей, однако узаконивать свои отношения не торопились. Событие, которого ждала вся Аргентина, произошло вечером 30 июня 2017 года и вызвало большой общественный резонанс.

  Сыграть свадьбу Месси и Антонелла решили в родном Росарио, где они выросли и познакомились. Главные торжества состоялись в одном из лучших отелей города. Правда, сам отель находится в преступном районе, который практически не контролируется правоохранительными органами, здесь же расположены любимые заведения местных наркоторговцев. Потому для охраны гостей Месси нанял 200 охранников. Также дорогу между аэропортом и гостиницей должны были патрулировать 300 полицейских. Месси — почётный гражданин Росарио, потому мэрия сделала всё, чтобы звезде было комфортно. Интересно, что отель, в котором состоялась свадьба, находится в том же квартале, что и дом, в котором родился Лионель.

   За неделю до свадьбы в Росарио кипела жизнь — улицы очистили от мусора, стены украсили фотографиями Месси, на всех углах — государственные флаги. Для болельщиков за пределами гостиницы установили большой экран, чтобы они могли наблюдать за свадьбой.

   Всего на мероприятии присутствовало 260 гостей и 150 журналистов.

   Свадебное платье для Антонеллы было сшито на заказ в Барселоне и доставлено в Росарио в сопровождении двух охранников. Также в Сеть попало свадебное меню — Месси и Антонелла угощали гостей различными видами ветчины, паштетов и сыров, а главным блюдом стал аргентинский стейк.

   Церемония началась в 19:00 по местному времени. Лео, Антонелла и их сын Тьяго подошли к алтарю и узаконили свои отношения. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload