Рубрика "Свадьба звезд". Свадьба Анджелины Джоли и Бреда Питта

August 24, 2018

Дорогие друзья, сегодня мы открываем блог «Свадьба звезд». Каждую неделю мы будим находить для Вас и опубликовывать фотографии свадебных торжеств знаменитостей. И начнем со Свадьбы Анджелины Джоли и Бреда Питта. Американский таблоид People, которому достались эксклюзивные права на съемку свадебного торжества, не только рассекретили подробности «тайной» церемонии, но и осветили событие в фотографиях, описали оформление свадьбы. 

Свадебное платье Джоли — от Atelier Versace. Классическое платье из белого атласа украсил принт из рисунков детей актрисы. Наряд был дополнен длинным шлейфом, украшенным вышивкой в виде детских рисунков. Такие же разноцветные зарисовки появились и на фате.

Венчание звездной пары прошло в Шато Мираваль — старинном поместье на юге Франции.

На торжество пригласили всего 20 человек — членов семьи и несколько близких друзей. Кстати, отец невесты, с которым у Джоли довольно сложные отношения, приглашение на свадьбу не получил. Так что к алтарю Анджелину вели старшие сыновья — 13-летний Мэддокс и 10-летний Пакс. Дочки пары — Захара и Вивьен бросали перед мамой лепестки, в то время как старшая дочка Шайло и малыш Нокс подносили родителям кольца. Сообщается, что дети помогали родителям в написании брачных клятв, а Пакс даже поучаствовал в приготовлении свадебного торта.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload